Легендарный Ник Вуйчич поставил украинских чиновников на колени для молитвы

Опубликовано Октябрь 3, 2016 - Nikolai в Новости

В понедельник, 26 сентября, известный проповедник и мотивационный спикер Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, посетил Верховную Раду Украины, где совместно с депутатами совершил молитву за страну.

Послушать проповедника в несессионную неделю в Раде собралось полсотни людей, среди которых были депутаты, министр образования и науки Лилия Гриневич и уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. В парламенте Ник говорил о вере, надежде, духовных ценностях и о будущем Украины.

Ник отметил, что в настоящее время украинская молодежь покидает страну в поисках лучшей жизни. Но именно за ними будущее страны. Поэтому, по его словам, нужно воспитывать нацию на принципах нравственности, патриотизма и духовных ценностей.

«Никто не совершенен. Нужно только каждый день быть улучшенной версией себя, — сказал Ник. – Потому что в итоге смотрят не на то, сколько у вас денег или какой ваш интеллект, а на то, какой вы человек».

Говоря о будущем общества, присутствующие затронули тему Реформации. Ник уверен, что празднование 500-летия Реформации в Украине – это хорошая возможность «прикоснуться к духовности и реформировать сердца большинства людей».

«Это Божий план для Украины»,- подытожил он.

В свою очередь, народний депутат ВРУ Павел Унгурян на правах главы межфракционного объединения «За духовность, моральность и здоровье Украины» и координатора оргкомитета по празднованию Года Реформации пригласил Ника Вуйчича принять участие в образовательных мероприятиях, посвященных 500-летию Реформации.

В конце встречи Ник пригласил всех парламентариев помолиться за свой народ, свою миссию в парламенте и будущее государства. Никто не отказался. Как отметили в пресс-службе Павла Унгуряна, впервые за всю историю существования парламента депутаты встали на колени в молитве перед Богом.

Ник Вуйчич выступил с посланием «С Богом все возможно!» в Киеве, во Дворце спорта 25 сентября. Это был второй в 2016 году визит проповедника в Украину. Во время выступления зал, вмещающий 10 000 человек, был заполнен. Среди участников было более 3000 детей-сирот, воинов АТО, людей с ограниченными физическими возможностями.

 

INVICTORY.COM \ ТСН

Материалы по теме:

Издание The Guardian назвало роман Достоевского одной из лучших книг о Боге
Британская газета The Guardian включила «Братьев Карамазовых» Федора Достоевского в рейтинг лучших художественных книг о Боге. Роман занял второе место, сообщается на сайте издания. «Братья Карамазовы» — последний ...
Кобринская церковь по особому отметила Рождество (видео)
Кобринская церковь по особому отметила Рождество. В Кобринской церкви ЕХБ по улице Железнодорожная, 25 по-особому отпраздновали Рождество. И особенность заключалась не только в том, что ...
Клуб «Будущее» помогает с выбором подросткам
Клуб «Будущее» помогает с выбором подросткам В Беларуси все чаще на слуху в церквях звучит информация о клубе «Будущее», клуб помогающий молодым людям стать полноценными ...
В США расстреляли верующих в церкви (ВИДЕО)
Кровавая трагедия произошла сегодня, 6 ноября, в небольшом городке Сазерленд Спрингс на юге американского штата Техас. В баптистскую церковь, расположенную на 4-й стрит, прямо ...
Ник Вуйчич приедет в Брест на 500-летие Библии
15 сентября 2017 года в Ледовом Дворце г. Бреста в 19.00 пройдет встреча Ника Вуйчича с жителями Бреста и области в честь праздника 500-летия ...

Нет комментариев к “Легендарный Ник Вуйчич поставил украинских чиновников на колени для молитвы”

Оставить комментарий