Трехдневный Совет Союза церквей ЕХБ в РБ на Green Ranch

Опубликовано Август 29, 2018 - Nikolai в События союза ЕХБ

Впервые в истории братства евангельских христиан баптистов в Республике Беларусь члены Совета Союза ЕХБ вместе со своими женами собрались на три дня для общения и рассуждения о домостроительстве Церкви Христа.

Совет проходит недалеко от Национального аэропорта «Минск» на Green Ranch. В течении Республиканского совета братья уже затронули многие вопросы о благовестии и миссии Церкви Христа на земле. Радостно, что общение проходит в духе мира, любви и взаимоуважения.

Николай Васильевич Синковец во время пребывания членов Совета Союза ЕХБ в РБ на Green Ranch рассказал, как Бог чудесным образом благословил основание фонда и строительство зданий в этом прекрасном месте. Оно уже стало излюбленным местом для многих постоянных посетителей. Здесь могут отдыхать дети, подростки. Особую атмосферу на Ранчо создают лошади, которые используются, в том числе для лечения детей с ДЦП. Н.Синковец сказал, что после такой конотерапии, один ребенок даже начал ходить.

По словам Николая Синковца, отношение начальствующих к фонду очень хорошее. Green Ranch находится недалеко от Национального аэропорта и так называемой Китайской деревни. Которая развивается и, согласно проекта, превратится в третий или четвертый по величине город в Республике Беларусь. Дополняет красоту Green Ranch и живописная природа вокруг. Здесь радуют глаза просторные луга и неподалеко раскинувшиеся небольшое озеро. Одним словом, все вокруг располагает к успокоению и радостному время провождению и отдыху. Здесь чувствуется особый прилив сил.

Василий Трубчик

Нет комментариев к “Трехдневный Совет Союза церквей ЕХБ в РБ на Green Ranch”

Оставить комментарий