Я была обычным ребенком

У меня было все, что я хотела: любимые игрушки, сладости, любовь и ласка родителей. Все, что я имела и чем дорожила, не имеет никакой ценности в глазах Бога, не мои успехи Ему нужны. Значит, главное, что ждет от меня Господь, это прославление Его и служение Ему.
Меня зовут Марина. Я учусь на 3-ем курсе Лингвистического университета.

О Боге я слышала с детства и никогда не сомневалась в Его существовании. Когда я была маленькой, то с гордостью носила на шее крестик. Я была обычным ребенком, может быть, немного счастливее других, потому что у меня было все, что я хотела: любимые игрушки, сладости, любовь и ласка родителей. Я занималась бальными и народными танцами, участвовала в конкурсах и концертах, даже выступала по телевидению. Мне нравилось то, что я делала. И мне нравилась также реакция моих друзей на это – круглые от зависти и немного восхищенные глаза. Я лопалась от гордости, но внешне казалась скромной девочкой.

После окончания 7-го класса я поехала в летний христианский лагерь. В первый день, как обычно, знакомство. Я заранее нарисовала себе удивление на лицах ребят, мысленно ответила на их вопросы о том, в каком я платье выступаю, какие места занимаю и т.д.

Когда мы сели в кружок на поляне и каждый стал рассказывать о себе, дошла очередь и до меня. Я выпалила заранее приготовленный текст и стала ждать вдохов, восклицаний, похвал… (Обычно меня постоянно перебывали вопросами) Когда же здесь, сидя на поляне, я говорила о своих успехах, меня слушали очень внимательно и спокойно. Когда я закончила – ни одного вопроса. Я растерялась: “Что такое ?” Единственное, что у меня спросили, было: “А ты ходишь в воскресную школу?” Всего-то? Я даже обиделась. Я ничего не ответила, но этот вопрос полностью изменил мою жизнь.

Выходит: все, что я имела и чем дорожила, не имеет никакой ценности в глазах Бога, не мои успехи Ему нужны? Значит, главное, что ждет от меня Господь, – это прославление Его и служение Ему?

Я стала ходить в воскресную школу. Вы когда-нибудь видели котенка, которому долго не давали пить, а затем перед ним поставили целую миску молока? Так вот, я и есть этот котенок. С годами моя жажда не утомилась. Наоборот . Чем ты ближе к Богу, тем больше желание послужить Ему.

Я покаялась, приняла крещение. Не могу сказать, что я чудесным образом изменилась. У меня до сих пор далеко не идеальный характер, как и у любого человека, есть проблемы. Но теперь их решает Господь.

Я первая из самых счастливых людей на земле. И, знаете, почему? Когда я поступала в университет, у меня был самый большой “блат” – мой Бог. Когда я здаю экзамены, многие считают меня везучей, но я то знаю, Кого благодарить за мой “везение”. Если раньше я “взрывалась” по любому поводу, то теперь у меня перед глазами пример для подражания – Иисус Христос. А еще у меня самая большая и дружная семья – мои братья и сестры во Христе!

Источник: rogdestvo.by

Материалы по теме:

Христианин в эпоху выборов
Как уже многие начали публиковать статьи, устраивать круглые столы, загружать ролики и высказываться в социальных сетях, рассудилось и мне, по тщательном исследовании Священных Писаний, ...
ЦЕРКОВЬ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА
Что это было? Что вообще происходит? Может, белый конь (Отк. 6:2) скачет по лицу земли? Или Божий суд изливается на «Содом и Гоморру»? Тайное ...
ПОКЛОНЕНИЕ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА
ПОКЛОНЕНИЕ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА Обращение служителей Союза ЕХБ к церквам НАДЕЖДА НА БОГА Дорогие служители церквей, возлюбленные братья и сестры! Христос воскрес! Обращаемся в связи с ситуацией, ...
Коронавирус: в сердце мир
Совсем недавно мы даже не знали этого слова. Но в конце декабря 2019 г. в Китае, в городе Ухань, были выявлены первые случаи пневмонии ...
Минус 42 или царство вечной мерзлоты
«В Якутске -42», - сообщил капитан, объявляя о снижении и скорой посадке, когда утром после ночного перелета мы приблизились к городу. Действительно, морозу, чтобы ...