Обращение к христианам в связи с евроинтеграцией.

0

Мы, как христиане веры евангельской, обращаемся ко всем христианам Украины касательно вопроса евроинтеграции. Мы не принимаем участие ни в каких политических акциях, но данным обращением выражаем свою позицию исключительно на основании Слова Божьего. Именно сейчас, когда Европейский Союз стал наглядным примером Содома с множеством страшнейших грехов, мы не имеем никакого права молчать, а должны защитить Евангелие, веру в Иисуса Христа и нашу страну.
Мы отстаиваем Божью святость, истину и чистоту и выступаем против греха.
Грехи ЕС:
— свободный секс — Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. Как сообщает издание «La Stampa», секс в общественных местах больше не будет считаться преступлением.
— педофилия — По данным Совета Европы, каждый десятый ребенок в развитых странах подвергается сексуальному насилию. В Нидерландах действует Общество Мартейн (Vereniging Martijn) — некоммерческая организация, созданная в 1982 году, продвигающая идеи общественного одобрения педофилов и легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Организацию многократно пытались запретить, однако в 2013 году суд подтвердил её право на существование.
— однополые браки — Партия «Пять звёзд» в Италии во главе с бывшим комиком Беппе Грилло, выступает за легализацию однополых браков, защиту прав трансгендеров (обозначение для любых носителей отклонений от нормальной сексуальной ориентации) и защиту сексуальных меньшинств от гомофобии. Эта партия набрала 25% голосов избирателей и в феврале этого года заняла третье место по численности голосов в парламенте. Политические объединения подобные этому есть практически во всех странах ЕС и стремительно набирают вес.
— наркотики — В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих «легких» наркотиков. Также наркотики легализованы в Бельгии, Великобритании, Германии, Чехии.
— ювенальная юстиция — Одним из основных моментов этой системы является право ювенальной службы забрать ребёнка из семьи без объяснения причин. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».
— сексуальное образование — Европейским региональным бюро ВОЗ и ФЦПСЗ разработан документ «Стандарты сексуального образования в Европе». Согласно этому документы в возрасте 0-4 лет ребенка необходимо учить мастурбации, с 6-9 предоставлять информацию о сексе в СМИ (включая Интернет), с 9-12 – учить о первом сексуальном опыте, оргазме и т.д. (К примеру, дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секс-просвещения на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. 9-летние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». Законом родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секс-просвещению. Если родители препятствуют школьной программе, то, согласно ювенальной юстиции, они нарушают права ребенка и, соответственно, могут быть лишены родительских прав.)
— разрушение традиционной семьи — Слова «отец» и «мать» меняются на «родитель 1» и «родитель 2». Это делается для того, чтобы семьи гомосексуалистов не чувствовали себя ущербными. (В Литве при регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II». Такая же ситуация в Великобритании и др. европейских странах).
— гомосексуализм — По данным Ассоциации сексуального равенства (RFSL), только в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) – гомосексуалистов. Гомосексуальные браки разрешены в Бельгии, Испании, Норвегии, Португалии, Дании, Франции, Великобритании и т.д.
— инцест — Швеция и Дания предлагают признать инцест «гендерной нормой». Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. – Вт. 27:20-23:«Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.»
— проституция — Проституция является легальной профессией в Голландии, Дании, Италии. Наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными. Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Дания, Норвегия, Германия, Голландия и Швеция.
— кремация — В некоторых городах Европы осуществляют отопление домов за счет кремации умерших. Логика шведских чиновников работает по принципу «с мертвой овцы, хоть шерсти клок». В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, так как на урнах – лишь идентификационный номер.
— пропаганда каннибализма — На голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
— эвтаназия — Практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Люксембург вслед за Голландией и Бельгией стал третьей страной, узаконившей эвтаназию. Это сообщение должно вызвать ужас у тех, кто проводит параллель между эвтаназией в современной Европе и нацистской практикой избавления от «ненужных людей».
— браки с мертвыми – Посмертный брак — это брачный союз, в котором один из членов является покойным. Он является законным во Франции, и схожие разновидности практикуются в Судане и Китае.
— гонения христиан — Власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества «члены которых демонстрируют признаки фанатизма», в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению «клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны».
Духовная деградация западного общества – это результат отречения людей от Бога. Показательным было для Украины лето 2013 г. Имея лишь только намерение подписать Ассоциацию с ЕС (это далеко не членство), наша страна подверглась сильнейшей давке с целью принятия закона о гомосексуализме. Система «европейских ценностей», которая предлагается Украине, и, является неотъемлемой частью ЕС, это — проституция, содомия (гомосексуализм), инцест, педофилия, эвтаназия, зоофилия, легализация наркотиков, пропаганда каннибализма и другие чуждые здравому обществу извращения. Все те грехи, которые Бог в Библии назвал мерзостью, ведут к проклятию земли, поражению тела и разума человека, защищены в ЕС на законодательном уровне. Библия говорит, что делающих такие дела ожидает Откр. 21:8 «участь в озере, горящем огнем и серою»
Кто они, эти люди, попирающие святость Божью? Неужели мы будем молчать, чтобы хулилось Имя Божье? Чего нам бояться, если наш Бог за нас? 1 Царств 17:26: «ибо кто этот необрезанный Филистимлянин, что так поносит воинство Бога живаго?»
Мы призываем всех верующих встать в проломе за Украину в постах и молитвах, чтобы эта мерзость и беззаконие не вошли в нашу жизнь и жизнь наших детей. Мы призываем молиться за правительство нашей страны, чтобы Бог дал им мудрость и силу исполнить Божью волю и отстоять истину.
Многие христиане Европы, любящие Господа, оказались в ловушке безбожных законов антихриста, и не имеют права теперь возвысить голос о беззаконии, которое творится в их странах. Когда как не сейчас христианам подняться, чтобы отстоять веру в Иисуса Христа, Его заповеди, чистоту и святость? Есф. 4:13-14: «И сказал Мардохей в ответ Есфири: не думай, что ты одна спасешься в доме царском из всех Иудеев. Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»
Обращение к христианам в связи с евроинтеграциейМы не можем молчать, видя, как грех укореняется и обретает небывалую силу на нашей земле, пленяет умы и души людей, открывая им дверь бездны и ада. Сегодня земля стенает от крика изнасилованных детей, родителей, у которых были отняты дети ювенальной юстицией, христиан, которых лишают права жить по совести. На нас лежит ответственность говорить о грехе и предупреждать о его последствиях: Иез. 33:8-9: «Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, — то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, — то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.» Бог хочет, чтобы знающие истину поднимались в молитве за свою страну: Иез.22:30-31: «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог.»
Будем же верны Господу до конца, зная, что и избавление уже близко.
Пс.44:8:«Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих». Сила Духа Святого приходит в жизнь христианина только тогда, когда он любит правду и ненавидит беззаконие.
Пусть Бог благословит во имя Иисуса Христа, каждого возвышающего свой голос за правду — 2 Тим.1:7: «ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.»

Материалы по теме:

* Конференция по истории ЕХБ
23-го и 24-го января 2024 г. прошла Конференция по истории евангельского движения одновременно в двух форматах: в Беларуси на базе Минской богословской семинарии, а ...
* ПОЗНАНИЕ БОГА ПО КНИГЕ ИСАИИ
Святой Израилев, близкий и доступный (1:1-5:30). Как отмечалось ранее, “высокий и превознесенный” Бог живет не только “на высоте небес и во святилище”, но также ...
* “Верная в малом” юбилейная женская конференция
18 лет назад сестры Беларуси получили возможность учиться в Санкт-Петербурге в Библейском институте по Всероссийской программе обучения женщин Союза ЕХБ России. В 2008 году ...
* 21 мая 2023 ГОДА — Всемирный день памяти жертв СПИДа. Призыв к молитве.
Ежегодно в третье воскресенье мая в церквах всего мира вспоминают жертв СПИДа и совершают молитвы о людях, живущих с ВИЧ/СПИД. Это делается для того, ...
* Пасхальная брошюра-раскраска «ПАСХА!»
8 страниц раскраски помогают детям выучить наизусть библейский стих "… Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши…" (1 Петра 3:18) ...