С. Журавлев:»Буду проповедовать, и даже смерть не остановит, так как уйду к моему Господу Христу

0

Противникам проповеди Евангелия настало время радоваться, потому что закон Яровой продолжает приносить для России свои зловещие результаты. Из различных мест идут сообщения о наложении штрафов за проповедь Евангелия, за работу с детьми или за изучение Библии на дому.
Так в Ноябрьске был оштрафован пресвитер церкви ЕХБ Алексей Телеус за проведение детского лагеря на территории (!!!) Дома молитвы.

Гражданин США Дональд Оссерваарде, получивший вид на жительство в г.Орел, был оштрафован на 620 долларов США за то что собирается с небольшой группой людей в своем доме и изучает Библию.
Репрессии против христиан, которые просто проповедуют Слово Божье, продолжаются. Так еще один священнослужитель Сергей Журавлев теперь уже в Санкт-Петербурге был оштрафован за то что читал лекцию для пациентов (!!!) реабилитационного центра.

Как сообщает newsru.com, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Сергей Журавлев дал понять, что будет молиться за депутата Яровую и сенатора Озерова, ставших гонителями Христа: «Для меня честь быть судимым за проповедь Слова Божьего! Невероятная честь перед Богом! Молюсь за всех, кто вольно или по долгу службы стал гонителем Христа. Обвиняют меня в нарушении законов, но я проповедовал, проповедую и буду проповедовать, и даже смерть не остановит, так как уйду к моему Господу Христу Иисусу, Возлюбленному и Сладчайшему!»
Он также сообщил, что не стал готовить свою речь в суде, объявив, что за него в суде будет говорить Бог. «Мой Адвокат — Иисус Христос! Судья — Бог Всесильный наш!» — написал Журавлев.

Меня всегда удивляло с какой ревностью, безсердечием и бездумием чиновники исполняют не очень корректный закон. Неужели непонятно, что за чтение лекции бывшим наркоманам нельзя судить человека и подвергать его штрафу? Ведь это аморально!!! Неужели непонятно, что вторгаться на территорию церкви и штрафовать пресвитера за то что он работает с детьми вместе со своей командой — это высшей степени цинизм и святотатство?
Неужто полицейские и чиновники выжили из ума и не различают преступления от благородного действа и преступника не могут отличить от порядочного человека?
Неужели снова на Руси будут по приказу (если таковой появится от безумного правителя) расстреливать в затылок совершенно невиновных людей?
Кто знает, может быть пришло время, когда  христиане должны платить цену за свое свидетельство и быть готовыми, как священнослужитель С.Журавлев, к мученической смерти?

Источник

Материалы по теме:

* Конференция по истории ЕХБ
23-го и 24-го января 2024 г. прошла Конференция по истории евангельского движения одновременно в двух форматах: в Беларуси на базе Минской богословской семинарии, а ...
* “Верная в малом” юбилейная женская конференция
18 лет назад сестры Беларуси получили возможность учиться в Санкт-Петербурге в Библейском институте по Всероссийской программе обучения женщин Союза ЕХБ России. В 2008 году ...
* 21 мая 2023 ГОДА — Всемирный день памяти жертв СПИДа. Призыв к молитве.
Ежегодно в третье воскресенье мая в церквах всего мира вспоминают жертв СПИДа и совершают молитвы о людях, живущих с ВИЧ/СПИД. Это делается для того, ...
* Пасхальная брошюра-раскраска «ПАСХА!»
8 страниц раскраски помогают детям выучить наизусть библейский стих "… Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши…" (1 Петра 3:18) ...
* Приближаются Рождественские праздники
Приближаются Рождественские праздники – это время, когда мы можем нести детям историю о Христе. И помощью в этом может стать книга-комикс «История Иисуса Христа» ...